Ô de mer

Bistrot Gourmand

 

5 rue Thiers

  17590 Ars - en -

05 46 29 23 33

info@odemerbistrotgourmand.fr

Accueil.Entrevoir en images. entrees et plats.fromage et desserts.le menu Bitsrot.

 

Ars, l’ automne ...

 

 

 

En accompagnement de vos entrées et de vos plats, le chef vous propose la truffe de Bourgogne râpée généreusement!

 

Les entrées

 

 

Le perdreau et l’ananas...

  Perdreau rouge farci à la truffe et en robe de chou façon terrine campagnarde,

  compotée d’ananas, fenouil et baie des Bataks                                               19

 

La Saint-Jacques et le cèpe...

  Saint-Jacques et cèpes de saison en infusion aux parfums asiatiques                       21

 

Le foie gras et le chocolat...

  Terrine de foie gras des Landes au coeur chocolat et orange,

   gingembre confit et brioche moelleuse                                                         23

 

Le homard et la grenaille...

  Homard sauvage et grenailles de Ré « comme un risotto » à la truffe                    25

 

       

 

 

Les plats

 

 

La daurade et la vanille...

  Filet de daurade de nos côtes en croûte feuilletée,

  beurre blanc vanille et combawa                                                               32

 

La pâte et la truffe...

  Pappardelles en sauce légèrement crémée et truffe du moment râpée généreusement         34

 

Le ris de veau et le cèpe...

  Coeur de ris de veau « croustifondant », gâteau de cèpes fumés,

  sabayon au raifort et vinaigrette truffée                                                       36

 

L’ Atlantique et la Méditerranée...

  Bouillabaisse de bar, homard et Saint-Jacques à notre façon                              38